У каждого нашего клиента и его семьи есть индивидуальные предпочтения и особенности - мы относимся к ним с вниманием и уважением. На всем протяжении проживания в пансионате клиента и его семью ведет личный клиентский менеджер.

Первичный скрининг

При первом знакомстве с клиентом проводится его первичный скрининг, который при помощи батареи международных стандартизированных тестов позволяет определить ментальное и физическое состояние, уровень депрессии, риск падения и многое другое. Это делается для того, чтобы при заезде в гериатрический центр клиента ждало все необходимое именно ему. Полная комплексная гериатрическая оценка будет проведена уже после заселения.

pansionat dlya pozhilykh v yaroslavle 16

Учет индивидуальных показателей

Наших клиентов регулярно осматривают врачи-гериатры и врачи других профилей, если необходимо. Сотрудники пансионата внимательно следят за тем, чтобы индивидуальная лекарственная терапия (если назначена лечащим врачом) проводилась эффективно (отслеживаются все изменения при приеме медикаментов) и строго по инструкции. Также ежедневно ведется учет потребляемой жидкости и стула, ежемесячно измеряются изменения в весе. При необходимости, для клиента может быть разработано индивидуальное меню профессиональным диетологом, подаваться протертая пища при сложностях с глотанием, пережевыванием или пищеварением.

Чуткое отношение

К каждому пожилому человеку мы обращаемся только по имени-отчеству и на “Вы”. Мы уважаем личные границы и индивидуальное пространство каждого подопечного, в том числе, если речь идет о человеке с когнитивными нарушениями, наши сотрудники обладают необходимой чуткостью и тактом и ведут себя максимально корректно в соответствии с обстоятельствами. При необходимости, с клиентом индивидуально работает психолог.Пожилой человек может взять с собой в центр памятные ему вещи, любимые предметы.

Также, при необходимости, к клиенту можно приставить индивидуального помощника по уходу.