Пансионаты для пожилых с деменцией

Мы стремимся облегчить жизнь не только пожилым людям, страдающим когнитивными расстройствами, но и их близким. Мы приглашаем в свои частные пансионаты для пожилых людей с деменцией для эффективного восстановления ментальных функций. Лучший комплимент нашей работе, когда пожилые люди снова узнают своих родных, вспоминают имена внуков и могут с ними общаться.

Лечение и профилактика старческой деменции

Со старческими деменциями можно и нужно работать, особенно на начальных стадиях, когда память и ключевые навыки человека еще можно восстановить. Но и в более тяжелых случаях ситуацию можно улучшить, корректируя состояние человека. Однако, такая работа должна быть регулярной (ежедневной!) и включать в себя лечение психиатра, психолога и участие помощников по уходу.

Наш пансионат — это гораздо больше, чем просто интернат для престарелых людей больных деменцией. Уже много лет мы специализируемся на работе с пожилыми людьми с когнитивными нарушениями, используя проверенные временем французские технологии и новаторские израильские методики для возвращения к осознанной жизни. Лучший комплимент нашему труду — когда бабушка вспоминает имена внуков и радуется общению с ними.

dom prestarelykh yaroslavl 7

В случае лекарственной терапии, контроль эффективности будет проводить психиатр с учетом мнения других работающих с клиентом специалистов.

В наших санаториях проводятся ежедневные занятия по торможению и профилактике процесса индивидуально и в группах, чтобы методично выстраивать новые нейронные связи в мозге. Дыхательная гимнастика, тренировка мелкой моторики, повтор основных событий, знакомых песен, книг, даты, места, времени, упражнения на тренировку смекалки и логики, развивающие игры, а также индивидуальные занятия с психологом действительно помогают скорректировать состояние пожилого человека без медикаментов.

Поскольку люди с подобными диагнозами имеют тенденцию теряться во времени и пространстве, в нашем пансионате организована специальная система навигации, круглосуточное наблюдение общих зон и охрана.

Мы не ограничиваем пожилых людей в движении в пределах дома престарелых с деменцией и его территории, мягко работаем с проявлением навязчивых идей. На кровати клиента устанавливаются дополнительные бортики во избежание падения, кровать опускается до максимально возможного минимума, подкладываются дополнительные матрасы рядом с кроватью для предотвращения травм.

Цены на проживание в наших пансионатах указаны на сайте. Позвоните нам или закажите обратный звонок, чтобы уточнить все детали.

Дом престарелых для больных Альцгеймером

Болезнь Альцгеймера, к сожалению, нельзя вылечить, но можно существенно затормозить ее развитие и значительно облегчить состояние и улучшить качество жизни человека.

Современная мировая медицина еще не изобрела рецепта 100% лечения этой болезни, однако предлагает множество методик, которые помогают существенно затормозить ее развитие. Если вы ищете пансионат для пожилых с Альцгеймером, компания «Senior Group» предлагает лучшие условия в России на новом уровне медицинского обслуживания и ухода.

Уже 10 лет мы специализируемся на работе с людьми с когнитивными заболеваниями. Мы работаем по французским и израильским технологиям под контролем зарубежных коллег, подбираем максимально эффективную терапию, но большую часть проблем решаем безмедикаментозно. С каждым клиентом ежедневно работают специалисты по уходу и психолог, раз в месяц (или чаще по необходимости) осматривает психиатр, раз в неделю — гериатр.

Профессиональный уход за больными Альцгеймером

Каждый день пожилой человек принимает участие в специальных занятиях для поддержки и восстановления памяти и мелкой моторики, повторяет основные действия для самообслуживания: одеться, умыться, почистить зубы, пройти определенным маршрутом, приготовить простейшее блюдо на мастер-классе. Дом для престарелых с болезнью Альцгеймера обеспечивает самую эффективную медицинскую и психологическую адаптацию.

dom prestarelykh yaroslavl 6

Для обеспечения безопасности пациентов в нашем пансионате организована особая система навигации, круглосуточное видеонаблюдение общих зон и охрана зданий и территории. Пациенты с таким диагнозом не могут самостоятельно открывать окна, включать электрические приборы, они изолированы от других потенциально опасных активностей — за этим внимательно наблюдают помощники по уходу.

Нужно отметить, что формулировка «дома престарелых для больных Альцгеймером» не подходит к нашему пансионату, поскольку мы применяем принципиально новый, которому нет аналогов во всей России. Мы гарантируем комфорт, уважение к личности, высококачественное медицинское обеспечение, внимательный уход и безопасность вашего близкого.

Мы верим, что каким бы ни было заболевание, правильное медицинское сопровождение и качественный уход могут как минимум стабилизировать состояние, как максимум — значительно улучшить. И поэтому работаем по международным протоколам качества ухода, регулярно повышаем квалификацию своего персонала и обучаем сторонних специалистов на базе собственной Академии.

Позвоните нам, чтобы обсудить детали.